Freitag, 12. Oktober 2012

Zutaten und Rezepte für Schokoladen-Brownies


Machen Sie ihnen Fudge-Kuchen-mögen oder wie ... mit Kakao oder klebrigen geschmolzene Schokolade ... gebacken, bis die Kruste ist fabelhaft crackly oben ... Schokoladen-Brownies sind eine der sündhaft himmlischen Komfort Lebensmittel die man haben kann. Abgesehen von der Schokolade und natürlich die Butter und Mehl, aus denen sich die Zutaten für Schokoladen-Brownies, ist die nächste beste Sache über sie die knusprigen Stückchen Nüsse, Walnüsse in der Regel, die nur ergänzt die allgemeine Erfahrung der Glückseligkeit gustatorischen mit jedem unwiderstehlich Schluck.

Schokoladen-Brownies werden musste ganz von selbst -, um die volle schokoladigen Geschmack bekommen - oder serviert mit Eis oder auch Schlagsahne. Oder Sie könnten ein Schluck dampfenden Tasse schwarzen Kaffee zwischen jedem Bissen mit Puderzucker bestreut. Also, hier sind einige einfach zu machen, Rezepte für Schokoladen-Brownies.

Klassische Chocolate Brownies

Tasse Mehl, gesiebt

Tasse Butter

2 Eier

Tasse Kakao

Teelöffel Schokolade Extrakt

Tasse Walnüsse, gehackt

1 Tasse Kristallzucker

1 TL Vanille

TL Salz

Beginnen Sie mit dem Vorheizen des Backofens auf 180 ° C oder Gas Stufe 4. Dann, Fett ein 9-Zoll-Format Auflaufform. In einer Schüssel den Zucker und Sahne Butter, bis die Mischung locker und leicht. Dann fügen Sie die Vanille und Eier und schlagen Sie es gut. In einer anderen Schüssel sieben Sie den Kakao, Mehl und Salz zusammen, und fügen Sie diese auf die Mischung geschlagen, Mischen sie alle gut. Fügen Sie die Walnüsse und Schokolade Extrakt und gut mischen. Löffel diese Mischung in die gefettete Auflaufform geben und breitete sie aus gleichmäßig. Backen Sie diese für etwa 35 Minuten. Testen Sie, ob es durch Einfügen eines Messers oder Spieß in es gemacht wird, sollte die kommen praktisch sauber. Cool auf einem Gestell, und dann in Quadrate schneiden.

Dark Temptation Chocolate Brownies

100 g Mehl

2 EL Kakaopulver

125 g dunkle Schokolade

175 g Puderzucker

6 EL dunkle muscavado Zucker

1 EL Sirup

100 g Butter, ungesalzene

2 Eier

100 g gehackte Nüsse (Pekannüsse und Paranüsse)

1 Teelöffel Schokolade Essenz

TL Backpulver

6 glacd Kirschen, gehackt



Beginnen Sie mit dem Einfetten ein 8-Zoll-Backform. Setzen Sie den Sirup, dunkle Schokolade, Zucker und Butter in einem Topf und setzte sie auf mittlerer Hitze, so dass die Mischung glatt und gut gemischt. Dann nehmen Sie es vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Als nächstes schlagen die Aromen und Eier zusammen und fügen Sie zu der abgekühlten Mischung, Rühren gut. Als nächstes Sieb im Kakaopulver und Mehl, zu falten und in die Mischung mit Hilfe eines Löffels. Dann fügen Sie die gehackte Nüsse und gut verrühren. Löffel diese Mischung in die Backform und backen bei 180 Grad C etwa 25 Minuten. Das Innere wird ganz fudgy und weich. Lassen Sie das Backblech abkühlen lassen und dann in Quadrate schneiden. Sie könnten jeden Schokoladenbrownie Quadrat mit geschmolzener Schokolade für einen zusätzlichen schokoladig zing anrichten und mit den Kirschen glacd oben.

Chocolate Chip Brownies

1 Tassen Mehl

3 Tassen dunklen Schokoladenstückchen, halbtrocken

1 Tasse weißen Schokoladenstückchen

4 Eier

1 Tasse Zucker

Tasse Butter

1 TL Backpulver

1 EL Vanille

Tasse heißes Wasser

Legen Sie zwei Tassen Schokolade Chips und Butter in einem Topf, legen Sie sie auf mittlerer Hitze, und lassen Sie sie schmelzen, und dann setzen Sie dieses in einer großformatigen Schüssel. Den Zucker in und schlagen, bis er glatt wird. Anschließend mit einem Mixer, fügen Sie die Vanille und das Wasser. Nun fügen Sie die Eier, schlagen ständig. Das Mehl und das Backpulver in einer anderen Schüssel und fügen Sie sie der Mischung, Mischen mit dem Mischer auf langsamem. Klappen in den Rest der dunklen Schokoladenstückchen und weißen Schokoladenstückchen, Löffel und diese Mischung in eine gefettete Backform geben, ad backen für 35-45 Minuten bei 325 Grad F. Dann kann der Kuchen abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

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