Freitag, 12. Oktober 2012

Italian Wedding Soup Rezept


Obwohl der Name italienisch Hochzeitssuppe, dass diese spezielle Suppe an einer italienischen Hochzeit serviert wird, aber tatsächlich ist es eine falsche Übersetzung von Minista maritata, wie die Suppe in Italien bekannt. Maritata italienische Name Ehe, und dies bezieht sich auf die "Hochzeit" des Fleisches und Greens in der Suppe und nicht auf die Suppe wird bei der Hochzeit serviert. Es gibt viele verschiedene Variationen dieser Suppe füllen, aber im Grunde die wichtigsten Zutaten sind Fleischbällchen und eine grüne Komponente wie escaroles, Endivien, Spinat oder Grünkohl. Traditionell nennt das Rezept für italienische Hochzeitssuppe für die Suppe wird für drei Tage lang gekocht. Am ersten Tag wird frisches Hühnerbrühe zubereitet, am zweiten Tag die Frikadellen von Grund auf neu gemacht werden und am dritten Tag alle Zutaten der Suppe sind, um den schwelenden Topf mit Hühnerbrühe hinzu. Hier ist eine viel schnellere und weniger aufwendige Führung an, wie man italienische Hochzeit Suppe Rezept benutzen können.

Rezept für italienische Hochzeitssuppe

Zutaten für Fleischbällchen

* 4 Scheiben Weißbrot

* 500 g Hackfleisch

* Tasse Milch

* 1 Ei

* 1 mittelgroße Zwiebel, gerieben

* 8 Knoblauchzehen, fein gehackt

* 1 EL getrocknete Petersilie

* 1 TL Salz

* EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

* 4 EL geriebener Parmesan

Zutaten für die Suppe

* 2 EL Olivenöl extra vergine

* 2 Knoblauchzehen, gehackt

* 2 Tassen Karotten, gewürfelt

* 2 Tassen gehackten Spinat

* Teelöffel getrockneten Oregano

* 15 Tassen hausgemachte Hühnerbrühe

* 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt

* 1 EL Salz

* 1 Esslöffel frisch gemahlener Pfeffer

* 2 Tassen ungekochten Teigwaren wie ditallini oder Fusilli

Methode

Um die Frikadellen machen, zuerst das Hackfleisch mischen, mit Salz, Milch, Ei, geriebener Zwiebel, Knoblauch und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, bis alles gründlich kombiniert wird. Decken Sie diese Mischung mit einer Klarsichtfolie und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank zu sitzen. Entfernen Sie aus dem Kühlschrank nehmen und kneten die Frikadelle Mischung. Nun Fett Hand mit ein wenig Olivenöl, und die Form winziger Frikadellen ca. 1 Zoll im Durchmesser. Legen Sie die Frikadellen auf einem Backblech leicht einfetten und kalt stellen.

In einem schweren Boden großen Topf, Hitze 2 EL Olivenöl extra vergine und unter Rühren braten den gewürfelten Zwiebeln und Karotten für ein paar Minuten, bis die Zwiebeln sind durchscheinend und es wird goldbraun in der Farbe. Fügen Sie den gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten. Jetzt fügen Sie die Hühnerbrühe zusammen mit dem Oregano und lassen Sie diese Mischung köcheln lassen 10 bis 15 Minuten. Wenn die Hühnerbrühe reduziert hat, den Spinat dazugeben und kochen für weitere 10 Minuten. Wenn der Spinat gar ist, fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig in die Suppe und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Frikadellen saftig und saftig sind. Fügen Sie nun die Nudeln Ihrer Wahl in die Suppe und kochen, bis al dente sein. Überprüfen Sie die Gewürze hinzufügen und mehr Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig. Servieren Sie die Suppe in den einzelnen Suppentassen mit einer großzügigen Prise Parmesan.

Einfache italienische Hochzeitssuppe

Zutaten

* 2 Dosen fettfreie Hühnerbrühe

* 1 Paket eingefroren mini italienische Fleischbällchen

* 1 Becher Baby-Karotten

* 2 EL Olivenöl extra vergine

* 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

* 2 Tassen gefrorene gehackten Spinat

* 1 großes Ei

* 1 Esslöffel Knoblauchpulver

* 1 Kann weiße Bohnen

* 2 Stangen Sellerie, gehackt

* 3 EL geriebener Parmesan

* 1 TL italienische Kräuter

* EL Salz

* 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Methode

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen, schweren Topf Boden. Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Sellerie und unter Rühren braten, bis die Zwiebeln leicht goldgelb färben. Fügen Sie die Baby-Karotten und kochen, bis sie weich sind. Fügen Sie den Knoblauch in Pulverform und italienische Kräuter zusammen mit der Hühnerbrühe und kocht diese Mischung für 10 bis 15 Minuten. Nun fügen Sie den gefrorenen gehackten Spinat und die Frikadellen und lassen Sie sie für weitere 15 Minuten kochen, bis die Hackbällchen gar sind. Abtropfen lassen und spülen Sie die weiße Bohnen und fügen Sie sie in die Suppe geben.

In einer mittelgroßen Schüssel, leicht schlagen Sie das Ei mit etwas Salz und Pfeffer. Den geriebenen Parmesan und Schneebesen das Ei und Käse, bis Sie eine schaumige Mischung zu bekommen. Jetzt die Hitze reduzieren, von der Suppe, und fügen Sie den Käse und Ei-Mischung hinein, kümmert sich um die Suppe ständig umrühren. Koch die Suppe für weitere 2 bis 3 Minuten und servieren in flachen Suppenteller. Dies ist eines der schnellsten italienische Hochzeit Suppe Rezept.

So, das waren einige italienische Hochzeit Suppe Rezepte. Für die Fleischbällchen können Sie verschiedene Arten von Boden-oder Hackfleisch wie Rind-, Schweine-, Puten-und Kalbfleisch. Die Frikadellen können auch gebraten oder gebacken, bevor sie auf der heißen Brühe. Wenn Sie hinzufügen Pasta an die italienische Hochzeit Supperezept sicherstellen, dass Sie die Nudeln hinzufügen, gegen Ende, als die Pasta Überkochen könnte es weich und matschig.

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