Donnerstag, 11. Oktober 2012

Vorteile des Verzehrs von Fleisch


Fleisch enthält eine Reihe wichtiger Nährstoffe, die durch Ihren Körper für wichtige Stoffwechselfunktionen benötigt werden. Dies sind die Proteine, Fette, Vitamine und Mineralien. All diese Nährstoffe sind verantwortlich, dass Sie mit Energie und hält Sie gesund. Sie werden die Vorteile des Verzehrs von Fleisch besser, indem Sie durch die folgende Beschreibung der Nährstoffe in Fleisch zu verstehen.

Nährstoffe in Fleisch

Proteine: Fleisch ist eine reiche Quelle von Proteinen, die durch Ihren Körper in sehr großen Mengen benötigt wird. Proteine ​​spielen zahlreiche Rollen, die für Ihren Körper das Funktionieren und das allgemeine Wohlbefinden sind. Die wichtigsten unter ihnen sind Bau und die Reparatur von Körpergeweben und Bildung von Antikörpern, die gegen Infektionen. In der Regel bilden Proteine ​​19-20% Fleisch. Einige können in Form von Aminosäuren und kleine Peptide. Diese sind leicht durch das Blut aufgenommen. Fleisch gilt als hochwertiges Protein sein, weil es fast alle essentiellen Aminosäuren enthält bisher bekannt. Somit schließen die gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Fleisch ein starkes Immunsystem zusammen mit einer schnellen Erholung und Regenerationsfähigkeit des Körpers.

Mineralien: Fleisch enthält eine Reihe von Mineralien. Es ist besonders reich an Eisen. Ihr Körper braucht Eisen für Hämoglobin, die notwendig für den Transport von Sauerstoff von der Lunge auf verschiedene Teile des Körpers zu bilden. Ein weiteres Mineral in Fleisch ist Zink. Es steigert den Stoffwechsel und hilft bei der Gewebebildung. Sie erhalten ebenfalls Selen aus Fleisch. Selen hilft beim Abbau von Fett und anderen Chemikalien in den Körper. Daher bietet Ihnen Fleisch mit einigen sehr wichtigen Mineralien, deren Verfügbarkeit in Ihrem Körper ist für den ordnungsgemäßen Betrieb notwendig. Dies sind einige der Vorteile des Verzehrs von Fleisch.

Vitamine: Sie werden eine Reihe von Vitaminen in Fleisch zu finden. Die wichtigsten Kriterien hierbei sind Vitamin A, B und D. Vitamin A fördert die Sehkraft, unterstützt Knochen und Zähnen Entwicklung und hält die Gesundheit der Haut. Vitamin B unterstützt das zentrale Nervensystem und fördert die psychische Gesundheit. In ähnlicher Weise fördert Vitamin D Calcium und Phosphor, die wiederum erhält gesunde Knochen und Zähnen. Daher sind die Wohlfahrt aus den Vitaminen in Fleisch abgeleitet andere gesundheitliche Vorteile des Verzehrs von Fleisch.

Fett: Das Fett in Fleisch sind Linolsäure und Palmitoleinsäure. Sie verhindern, dass Ihr Körper von Krebs und schädlichen Viren. Dies verbessert Ihre Abwehrkräfte des Körpers zu Umgebung und ungünstigen Bedingungen. Ihr Körper braucht Fett für die Entwicklung des Gehirns. So wird Fleisch benötigt, um intelligente Köpfe sowie zu haben.

Siehe auch:

* Hackfleisch Rezepte

* Wie man schnell und einfach auf Fleischbällchen

Die Vorteile des Verzehrs von Fleisch sind zahlreich. Durch den Verzehr von Fleisch auf einer regelmäßigen Basis, werden Sie nicht nur halten, eine gute Gesundheit Ihres Körpers liefern, sondern auch sie die Kraft, um gegen verschiedene Infektionen und Krankheiten bekämpfen. Noch ist alles nicht gut zu Fleisch. Es hat einen sehr hohen Gehalt an Fett und Cholesterin, ist das ziemlich hart für den Körper zu verarbeiten. Hohe Konzentrationen von Fett und Cholesterin führen zu einer Reihe von Erkrankungen, die direkte Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-Systems. Daher ist es ratsam, nur Portionsgröße von Fleisch und das auch, nicht sehr oft. Begrenzen Sie die Aufnahme von Fleisch, nur 2-3 Portionen pro Woche. Das ist sehr notwendig, um verschiedene Krankheiten, die sich aus ihren Reichtum an Fett und Cholesterin zu verhindern. Sensible und bewusstes Essen von Fleisch wird sicherlich profitieren Sie im Laufe der Zeit.

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