Freitag, 12. Oktober 2012

Cocktail-Party-Häppchen


Es ist eine psychologische Sache. In dem Moment, Ihnen zu dienen köstlichen Vorspeisen auf einer Party, die Menschen natürlich ableiten, dass Sie dabei sind, einige der besten Lebensmittel auf der Erde zu dienen. Sie haben auch automatisch wie alles, was Sie ihnen mit, ob jedes Stück gleich gut vorbereitet. So wird die Hälfte Ihren Kampf, zu sättigen Ihre Gäste kulinarisch, gewonnen. Es wird sogar noch einfacher mit Cocktail-Partys, wie haben Sie auch Getränke, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Natürlich, ein paar gute Party Cocktail-Rezepte Mischung aus einigen der besten Cocktails auf der Erde eine eher leichte Aufgabe und so zu machen, ist alles, was Sie tun müssen, zaubern einige gut vorbereitete Cocktailparty Vorspeisen, alle in dieser glücklichen go-lucky-Stimmung zu kommen . So, hier gebe ich euch einige ziemlich schmackhaft Cocktailparty Vorspeise Ideen, die weder enttäuschen werden und noch die Gaumen Ihrer Gäste, das verspreche ich!

Bester Cocktail Party Vorspeisen

Cantaloupe Clumps

Erhöhen Sie die Messungen entsprechend. Jetzt für eine Gruppe von 8, benötigen Sie:

* Cantaloupes, 15 lbs. (Reif)

* Minze, Ausbeute von 10 Stängel (fein gehackt)

* Kristallzucker, eine Prise

* Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Verfahren

Schneiden Sie die Melonen in die Hälfte und entfernen Sie dann die Samen. Als Nächstes verwenden Sie einen 1 "Kugelausstecher zu Löffel aus dem Fruchtfleisch und bewahren Sie diese Kugeln in ein Gefäß, das wird einfach Werfen erleichtern. Nun den Zucker hinzufügen und die gehackte Minze mit den Kugeln Melone und werfen gut. Schließlich Saison es gut mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und dann im Kühlschrank lagern diese Vorbereitung für ein Minimum von 60 Minuten. Einfach, nicht wahr?

Fisch-Fries

Ich komme aus Kolkata und bin daher ein Vielfraß, wenn es um Fressen Fisch kommt. Dies ist ein Präparat, dass kein Bengali jemals nein zu sagen. Probieren Sie es aus. Es funktioniert wirklich Wunder als Vorspeise. Wenn Sie es für 8 Personen zu machen waren, sind die Zutaten, würden Sie benötigen:

* Weißfisch, 1000 g. (Ohne Knochen, vorzugsweise bekti Fisch, in acht "dicke Filets geschnitten)

* Kartoffeln, 8 (Medium, in die "dicken Finger geschnitten)

* Mehl, 2 Tassen

* Milch, 1 Becher

* Wasser, Becher (gekühlt)

* Essig, 2 EL.

* Backpulver, 1 TL.

* Chili-Pulver, tsp.

* Salz, tsp.

* Speiseöl, genug zu frittieren

Verfahren

Erstens, frittieren die Kartoffel Finger und beiseite stellen. Weiter, stellen Sie den Teig durch Mischen von Mehl, Backpulver, Chilipulver, Salz, Milch und Wasser. Schlagen Sie diese gut, bis, was man bekommt ist eine glatte Flüssigkeit. Nun, stellen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen und sicher, es wird heiß. An dieser Stelle, Tauch-und Fell jedes Filet Stück weit in den Teig und langsam einzuleiten zwei Filets in das Öl, zu einem Zeitpunkt. Fry jeder Seite etwa 2 Minuten lang und nimmt, wenn es auf seine Schokolade avatar bräunlich, mit einem Schaumlöffel entfernen und legen Sie sie auf Geweben. Vor dem Servieren, werfen Sie die Kartoffel mit dem Finger Essig, Salz und etwas Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden, eine Tomate und würzen sie mit Salz und Pfeffer. Jetzt den Fisch servieren frites auf einem großen Teller, von den Fingern Kartoffel und Tomaten umgeben. Das schmeckt sogar noch himmlisch mit etwas Senf-Sauce und Ketchup.

Tandoori Mushroom

Hierfür müssen Sie mieten oder leihen ein Tandoor-Ofen von irgendwo. Sie müssen zu sammeln:

* Champignons, 20

* Quark, 500 g.

* Zitronensaft, 1 EL.

* Red Chili-Paste, 2 TL.

* Ingwer-Knoblauch-Paste, 2 TL.

* Kreuzkümmel Pulver, tsp.

* Indischen Garam Masala, tsp.

* Salz zum Abschmecken

Verfahren

Wischen Sie zusammen das Quark, Zitronensaft, Chili-Paste, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kreuzkümmel, Garam Masala und das Salz, bis Sie einen glatten Marinade. Jetzt tauchen und Mantel die Champignons gut mit der Marinade nehmen und dann stechen die Pilze mit Spießen. Kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind. Jetzt entfernen Sie sie von den Spießen und mit einem Zahnstocher zu stechen jedem von ihnen vor dem Servieren mit einigen zerkleinerten Gemüse und Minze-Chutney.

Crispy Champignons in Pfeffersauce

Das Baby wird nicht mehr als 15 Minuten Ihrer kostbaren Zeit! Jetzt für eine einzelne Person würden Sie brauchen:

* Champignons, 10

* Speisestärke, 20 g.

* Schwarzer Pfeffer, 10 g.

* Butter, 10 g.

* Zucker, 5 g.

* Salz, 2 g erhöht.

* Tomaten-Ketchup, 20 ml

* HP Sauce, 5 ml

* Sojasauce, 3 ml

* Frühlingsrolle Blatt, 1

Verfahren

Frittieren der Frühlingsrolle Blatt in eine Schüssel wie zerknittertes Vogelnest-Form und dann halten Sie sie beiseite. Als nächstes verschmelzen die schwarzen Pfeffer, Butter, Zucker, Salz, Ketchup und HP Sauce gründlich in einem Wok erhitzen und dann um eine wünschenswerte Sauce Konsistenz zu bekommen. Jetzt fahren Sie mit dem Waschen der Pilze und dann Vermengung sie mit der Speisestärke. Nun das Öl erhitzen und frittieren, bis sie die Pilze knusprig. Schließlich gießen Sie den schwarzen Pfeffer Würze auf die Pilze, einmal umrühren und abdecken, um für eine Weile kochen. Danach legen Sie die Zubereitung in der zerknitterten Frühlingsrolle Blatt und fressen weg zum Ruhm Leute!

Engel und Teufel zu Pferde

Der Name selbst ist ziemlich verlockend, nicht wahr? Sehen Sie, die Sie haben:

* Austern (frisch shucked) oder Ente Nieren, 12

* Scheibe Speck, 12

* Trockener Weißwein, 100 ml

* Knoblauchzehe, 1 (gehackt)

* Tabasco, einem Bindestrich

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Verfahren

Gießen Sie den Wein in eine große Schüssel geben und den Knoblauch, Salz und Pfeffer mit ihm. Nun, marinieren die Nieren (Teufel) oder Austern (Engel) mit dem Gebräu, für wie 20 Minuten, nach denen Sie benötigen, um jedes Stück der Nieren-oder Austern mit einer Scheibe Speck umwickeln und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Nun, braten jeder Seite ca. 2 Minuten schwenken. Wenn der Speck knusprig wird dann mit einem verführerischen Hauch von Tabasco zu dienen! Glauben Sie mir, dies ist einer jener Cocktail-Party-Häppchen, gut genug, um Sie sprießen ein Paar Flügel oder sogar eine freche Schwanz mit dem sexiest Paar Hörner für diese Angelegenheit ...

Also, selbstbewusst machen diese Präparate ein Teil Ihrer Cocktail-Party Vorspeise Menü, von denen einige exotische Gourmet-Häppchen, verlassen Sie Ihren Gästen Lust auf mehr. Wenn Sie Team effektiv diese üppige Cocktail-Party-Häppchen mit einigen tollen Cocktails zu schlürfen, nichts auf der Welt kann verhindern, dass Ihre Partei, um die am meisten über Partei in der Stadt gesprochen werden!

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