Freitag, 12. Oktober 2012

Wie man einen feuchten Kuchen


Wir alle wissen, wie einfach es ist, einen Kuchen zu backen ist, ob ihr es von Grund auf neu backen zu Hause oder verwenden Sie einen Kuchen vorgemischte Produkt. Aber einen Kuchen zu backen, die ihre Feuchtigkeit bewahrt und bleibt auf der Innenseite weich ist eine Fähigkeit, mit der Zeit gelernt werden muss. Ein Kuchen kann gut schmecken, aber wenn es krümelig und schwer ist, es gibt absolut keinen Spaß es zu essen. Also, wie kann man backe einen Kuchen feucht? Die Antwort liegt bei der Verwendung der richtigen Mischung der Zutaten in der richtigen Temperatur gebacken, um einen Kuchen, der feucht ist, um den Kern zu bekommen. Und diese kommt mit einer Menge Übung. Es gibt kein einheitliches Rezept, das die besten Ergebnisse bringen wird. Und das ist, weil Zutaten, Zubereitungsarten und sogar Öfen variieren. Was funktioniert am besten für ein Bäcker vielleicht nicht das gleiche Ergebnis für einen anderen. Möglicherweise müssen Sie mehrmals backen, um das perfekte Rezept zu bekommen. Also hier sind ein paar Tipps, werden Sie Ihre Chancen, Backen eines reichen, feuchten Kuchen.

Vorschläge für einen feuchten Kuchen backen

* Die Zutaten, die Sie nutzen und ihre Anteile einen großen Unterschied machen, um die Textur des Kuchens. Mehr der Gehalt an Fett und Zucker, desto feuchter Ihren Kuchen ausfallen. So fügen Sie mehr Zucker und eine Extraportion Öl, um Ihren Kuchen. Wenn das Rezept folgen Sie fordert Sie auf, 1 Tasse Zucker hinzufügen, fügen Sie ein extra ⅓ Tasse rd. Öl funktioniert am besten, da es die Produktion von Gluten, die einen Kuchen von seiner Feuchtigkeit und lässt sie trocken und krümelig abstreifen kann verzögert.

* Das Mehl und Eier liefern das Protein, das bei der Einrichtung der Kuchenteig hilft. Eiweiß, insbesondere kann der Kuchen verlieren ihre Feuchtigkeit. Um dies zu vermeiden, trennen Sie das Eiweiß vom Dotter und entsorgen Sie sie.

* Verwenden Sie keine Margarine statt Butter. Butter hat mehr Fett, die für einen feuchten Kuchen erforderlich ist. Die Butter sollte weich und cremig, bei Raumtemperatur. Verwenden Sie keine harten oder geschmolzene Butter.

* Weitere beliebte Befeuchtung Zutaten, die Sie verwenden können, sind Apfelmus, Sauerrahm und Mayonnaise. Aber sei nicht zu großzügig mit diesen, oder Sie können am Ende mit einem aufgeweichten Durcheinander.

* Oft wird ein Pudding-Mischung helfen, der Kuchen feucht geworden. Puddingpulver hinzufügen, um den Teig darauf und Sie werden einen Kuchen, der schön feucht ist zu haben.

* Alle Zutaten gut zu einem glatten Teig herstellen. Stellen Sie sicher, dass alles vollständig in den Teig assimiliert, da dies stellt sicher, dass Ihre Kuchen herausstellt, so feucht wie Sie es haben wollen. Ein Punkt hierbei ist, dass overmixing die Zutaten können in einer krümelige, schuppige Ausgang zur Folge haben, also nicht zu viel zu peitschen.

* Verwenden Sie Aluminium-Pfannen für das Backen der Kuchen, die am besten für den Einsatz in Öfen geeignet sind, da die Kuchen eine schöne, goldbraune Kruste haben wird. Liberally Beschichtung der Pfanne mit einem Spray und Mehl backen den Kuchen ein Verkleben zu vermeiden. Stellen Sie den Topf in der Mitte des Ofens.

* Der Brennvorgang ist ein weiterer wichtiger Faktor, ob der Kuchen feucht sein oder nicht entscheidet. Kaufen Sie ein Backofen-Thermometer, um die Ofentemperatur zu überprüfen, wenn Sie den Kuchen zu backen. Zu wenig Backen wird in einem Kuchen mit einem geschmolzenen Zentrum Innere führen und überbrennstabil werden Sie mit einem Kuchen, der trocken und hart ist verlassen.

* Wenn Sie nicht vorhaben, den Kuchen sofort essen, decken oder wickeln Sie sie und speichern sie in den Kühlschrank stellen, damit es nicht austrocknet. Ein bewährter Trick ist, frisch geschnittene Apfelscheiben mit dem Kuchen zu platzieren und dann wickeln beide zusammen, bevor Sie sie speichern. Ihr Kuchen bleibt frisch und weich.

* Wenn Sie einen Kuchen, knusprig und trocken ist, befeuchten, fügen Zuckersirup es nur wollen. Um den Zuckersirup zu machen, fügen Sie eine Tasse Zucker und frisch gepresstem Orangensaft (verwenden Sie eine orange) auf eine Tasse Wasser und kochen Sie diese Mischung bis sich der Zucker vollständig auflöst. Sobald es abkühlt, Nieselregen diesen Sirup über den trockenen Kuchen, und Sie werden einen Kuchen, das leckere und super feucht ist zu haben! Oder wenn Sie Obstkonserven zu Hause haben, schmelzen sie in der Mikrowelle für 30 Sekunden und die Glasur die oberste Schicht des Kuchens für noch mehr Geschmack und Feuchtigkeit zu binden.

Rezept für einen feuchten Kuchen

Zutaten

* 1 Tasse Mehl

* 1 ⅓ Tasse Zucker

* Tasse Pflanzenöl

* 2 Eigelb

* 2 EL Butter

* Eine Packung Instant-Pudding-Mix

* 1 TL Backpulver

* Antihaft-Spray

Methode

In einer großen Schüssel das Mehl, Zucker, Puddingpulver und Backpulver. In einer kleineren Schüssel schlagen und das Eigelb hinzufügen, um der trockenen Mischung. Fügen Sie die Butter und das Öl und Schneebesen alle Zutaten gut, sicherzustellen, dass der Kuchenteig nicht klumpig. Aber Vorsicht, nicht zu kräftig zu wischen, da sich sonst der Kuchen zu drehen trocken und spröde wie es abkühlt. Heizen Sie den Backofen für ein paar Minuten, bis Sie erreichen die gewünschte Backtemperatur von 350F. Fetten Sie eine Pfanne mit Antihaft-Spray besprühen und dann Mehl darauf. Gießen Sie den Kuchenteig in die Pfanne und backen Sie es für eine halbe Stunde auf 350F. Überwachen Sie den Ofen zu überprüfen, ob der Kuchen ist eingestellt. Um zu testen ob der Kuchen fertig ist, legen Sie einen Zahnstocher hinein. Wenn es sauber austritt, ist der Kuchen fertig.

Dies ist eine der einfachsten feuchten Kuchen Rezepte, die Sie ausprobieren können. Aber wie bereits erwähnt, könnte es dauern, ein paar Versuche, bevor man auf dem richtigen Rezept, das die richtige Art von feuchten Kuchen Sie liefert getroffen. Seien Sie bereit, landen mit Kuchen, die entweder zu hart wird, weil Sie, überbacken oder mit einem matschigen Zentrum als Folge der unsachgemäßen Backen. Sofern Sie nicht eine Menge zu backen, werden Sie nicht wissen, welche Dinge Sie ändern, um einen Kuchen, der innen weich ist erhalten müssen. Denn Übung macht den Meister!

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