Freitag, 5. Oktober 2012
Schwedische Rezepte
Man findet schwedische Küche zu wirklich variiert werden, doch ganz einfach in der Art, es wohl vorbereitet ist. Zu sehen sind auch fremde Einflüsse so weit wie die Küche betrifft. In Schweden kann man feststellen, eine Vielzahl von Produkten, die die Verwendung von Brot zu beteiligen; gesüßten Brot Preise hoch unter vielen, die noch bevorzugen die herkömmlichen Arten der schwedische Brot. Die Erbsensuppe ist eines der traditionellen Gerichte der schwedischen Küche und Kartoffeln bilden auch eine wichtige Zutat für die meisten schwedischen Rezepten. Hier ist eine Liste der schwedischen Rezepten, die Sie zu Hause ausprobieren können.
Schwedische Rezepte:
Schwedisch Crispy Cookies:
Zutaten
Weißer Zucker (1/2 Tasse)
Brauner Zucker (1/2 Tasse)
Allzweck-Mehl (2 Tassen)
Baking Soda (1 Teelöffel)
Weinstein (1 Teelöffel)
Gehackte Walnüsse (1/2 Tasse)
Kristallzucker für Dekoration (1/3 Tasse)
Kürzen (1/2 Tasse)
Butter (1/2 Tasse)
Egg (1)
Vanille-Extrakt (1 Teelöffel)
Zubereitung:
Sie werden zunächst auf Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Dann mischen Sie den Zucker, Butter und die Verkürzung, bis es zu einer glatten Masse verwandelt müssen. Dann, in der Vanille-Extrakt zusammen mit dem Ei verrühren. Dann sichten das Backpulver, Weinstein und das Mehl zusammen. Mischen Sie etwas Zucker in diese Mischung. Dann müssten Sie den Teig in kleine Kugeln rollen. Diese Kugeln müssen in einigen gehackten Nüssen gerollt werden. Dies sollte durch das Rollen der Kugeln in eine Zucker-Mischung verfolgt werden. Verwenden Sie eine nicht fettende Backblech, diese Bälle zu platzieren und backen das gleiche für einen Zeitraum von 12 bis 15 Minuten. Sobald die Kekse hellbraun drehen, abkühlen lassen und sie wären bereit, gegessen zu werden!
Gelbe Erbsensuppe Rezept:
Zutaten
1 £ ganze getrocknete gelbe Erbsen (Erbsen sind zulässig)
Zwiebel - fein gehackt (2)
Majoran (1/4 Teelöffel)
Thymian (1/2 Teelöffel)
Salz
Vollkorn Sareptasenf
Ganze Zwiebel - geschält, halbiert, jede Hälfte mit 1 ganze Knoblauchzehe (1) stecken
Lean gepökeltes Schweinefleisch (1/2 Pfund schweren Stück)
Zubereitung:
Erstens müssten Sie die Erbsen für mindestens 12 Stunden einweichen, bevor Sie dieses Rezept schwedischen beginnen. Dann die Erbsen abtropfen und legen sie in einen großen Topf geben.
Gießen Sie etwa 6 Tassen kaltes Wasser mit ein paar gehackten Zwiebeln zusammen mit den Zwiebeln Hälften mit den Nelken. Sobald Sie bringen diese Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, um eine mittlere Einstellung. Dann fügen Sie etwas Salz Schweinefleisch. Decken Sie die Mischung und lassen Sie es für einen Zeitraum von etwa 90 Minuten kochen lassen. Sie müssten Schaum abschöpfen, die auf die Fläche steigt. Nun fügen Sie die Majoran zusammen mit dem Thymian in die Pfanne geben. Rühren Sie diese Mischung und lassen Sie es für mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie etwas Salz abschmecken. Entfernen Sie dann die Schweine-und abkühlen lassen, so dass Sie sie in Stücke schneiden kann. Sie müssten die Zwiebel entfernen halbiert zusammen mit den Nelken. Platzieren Sie das Schweinefleisch in einer separaten Schüssel und servieren es mit der Suppe über sie zusammen mit einigen körnig braunen Senf. Das schwedische Rezept schmeckt gut mit heißem Brot.
Schwedisch Pancake Rezept:
Zutaten
Eier - (4) getrennt
Mehl (1 Tasse)
Milch (1 Tasse)
Sour Cream (3 Esslöffel)
Preiselbeere Bewahrt
Apfelmus
Salz (1/2 Teelöffel)
Zubereitung:
Erstens würden Sie brauchen, um das Eigelb schlagen, bis es eindickt. Dann das Mehl, den Zucker und das Salz auch. Fügen Sie die Mischung auf die Eigelbe abwechselnd mit einer gewissen Menge Milch. Dann, langsam in die saure Sahne unterrühren. Schlagen Sie das Eiweiß, bis sie steif und falten Sie es in den Teig. Wenn Sie eine schwedische Pfannkuchenpfanne haben, erhitzen Sie die Pfanne Pfannkuchen und Butter jede Depression in ihm. Dann gießen Sie etwa 1 Esslöffel des Teigs in jede Vertiefung und sicherzustellen, breitet es sich gleichmäßig. Lassen Sie es auf einer Seite braun. Ist das erledigt, schalten und lassen Sie es braun auf der anderen Seite. Servieren Sie es mit etwas von dem Apfelmus und den Konserven.
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