Freitag, 5. Oktober 2012

Glühwein


Glühwein hat als Urlaubs-Tradition seit mehr als tausend Jahren genossen. Es gibt viele Variationen von Glühwein, von denen einer heißen Glühwein, die sehr beliebt auf der ganzen Welt sind. Glühwein ist in der Regel Rotwein, der mit Gewürzen gemischt und verzehrt warm. Dieses Getränk wird als Urlaub zu etwas Besonderem während Halloween und Weihnachten in den Vereinigten Staaten diente. Glühwein ist auch in anderen Ländern wie Deutschland, der Tschechischen Republik, Italien, Rumänien und Lettland usw. Das Rezept für Glühwein ist unterschiedlich in den verschiedenen Ländern sehr beliebt. Gewürze wie Pfeffer (in Rumänien und der Wein verwendet wird, ist entweder Rot-oder Weißwein), schwarzer Pfeffer verwendet werden. Andere Zutaten verwendet werden, um den Wein zu versüßen sind Honig, Traubensaft oder schwarzem Johannisbeersaft. Lasst uns lernen, wie man Glühwein Rezept benutzen können.

Wie man Glühwein

Sie können Ihren eigenen Wein zu Hause machen, weil das Verfahren zur Herstellung von Glühwein ist ganz einfach und stressfrei. Da unten sind ein paar Anleitungen zur Herstellung von Glühwein,

* Pour einen Wein Ihrer Wahl (sei es Rot-oder Weißwein) in einem mittelgroßen Topf geben (es sollte nicht auf den Wein zu reagieren und machen sie platzen) und legen Sie es auf einem Brenner. Heizen Sie den Topf auf kleiner Flamme, aber stellen Sie sicher, dass der Wein nicht siedet.

* Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie die Schale von einer halben Orange und entfernen Sie die bittere weiße Mark.

* Mit der Hilfe von einem Nudelholz, leicht klopfen den Reiz, gerade genug, um die aromatischen Öle freizusetzen.

* Drücken Sie ein paar Tropfen Orangensaft in den Wein und fügen Sie diese Stücke zerstoßen Lebensfreude.

* Fügen Sie die belebenden Gewürzen wie Zimt Sicks, Nelken und Pfeffer, um den Wein. Wenn Sie einen süßeren Geschmack möchten, fügen Sie Zucker oder Honig verrühren und den Wein gelegentlich bis die Zutaten richtig zu kombinieren. Stellen Sie sicher, dass der Wein nicht überkocht, da es den Geschmack und das Aroma verderben würde.

* Nach fünf Minuten wird der Wein sehr heiß werden und anfangen, über Dampf. Schalten Sie den Brenner und gießen den Wein in Becher oder Gläser. Lassen Sie die Gewürze bleiben im Topf selber.

Glühwein (deutsch) Glühwein Rezept

Zutaten

* 1 Flasche Rotwein

* 1 Orange

* 16 ganze Nelken

* 2 EL flüssiger Honig

* Wasser - Weinglas voll

* 2 Zimtstangen

* 1 gehäuften Teelöffel gemahlene Muskatnuss, Piment und Koriander zusammen (oder gemischte Boden Weihnachtskuchen Gewürze) gemischt

Methode

In einem mittleren Topf, erhitzen das Wasser auf kleiner Flamme. Fügen Sie die Gewürze, Honig und Zimtstangen. Schneiden Sie die Orangen in acht Stücke und schieben Sie die Knoblauchzehen (je zwei) in die Orangenscheiben und fügen Sie sie dem Wasser. Erhöhen Sie die Hitze und gießen den Wein in den Topf. Wenn der Wein zu brodeln beginnt sich, schalten Sie die Hitze und nehmen Sie den Topf vom Brenner. Lassen Sie den Wein abkühlen, mindestens eine Stunde. Sie können Zucker in den Wein hinzufügen, wenn Sie den Wein zu süß bevorzugen. Erwärmen Sie den Wein vorsichtig, vor dem Servieren. Gießen Sie den Wein in Tassen oder Gläser Wein, so dass die Stücke Orange und Gewürze in den Topf geben und garnieren Sie es mit einem frischen Zimtstange, eine Scheibe Zitrone oder einem Zweig Minze. Sie können auch Cognac oder Weinbrand zu Ihrem Glühwein, sondern nur sicherstellen, dass Sie nicht kochen den Wein.

Nach der Lektüre über Glühwein, werden Sie vielleicht denken, wird der Wein gut für Sie Glühwein! Es muss eine begrenzte Einnahme von Glühwein sein, da es Chancen, Sie sind betrunken könnte. Glühwein ist Alkoholiker, da es nur erwärmt und nicht gekocht, den Prozess, los Alkohol bekommt. Genießen Sie Glühwein mit Ihrer Familie und Freunden an einem kalten Winterabend sitzen am gemütlichen Kamin. Prost!

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